Home»Meine Gesundheit»Bohnen: wertvolle Inhaltsstoffe

Bohnen: wertvolle Inhaltsstoffe

0
Shares
Pinterest WhatsApp
https://www.gesundheit.de/sites/default/files/styles/crop_content/public/2016-03/bohnen.jpg?itok=5fwTbTb4

Grüne Bohnen, weiße Bohnen, dicke Bohnen, Brechbohnen oder Kidneybohnen – kaum ein anderes Gemüse tritt in so vielfältigen Formen auf wie die Bohne. In Deutschland gibt es mehr als 100 verschiedene Bohnensorten und sie zählen zu den vielseitigsten und beliebtesten Hülsenfrüchten, die wir kennen. Außerdem sind sie durch ihre zahlreichen Inhaltsstoffe sehr gesund – vorausgesetzt, man weiß, was bei der Zubereitung zu beachten ist. Denn rohe Bohnen sind sogar giftig.

Artikel auf ‘gesundheit.de’ lesen

Previous post

Auch zum Anfassen: Neue Immunkarte als Corona-Impfnachweis vorgestellt

Next post

E-Rezept: Patienten erwarten Verbesserungen in der Praxis