Home»Meine Gesundheit»Brustkrebs: Mehr Hähnchen, weniger Steak!

Brustkrebs: Mehr Hähnchen, weniger Steak!

0
Shares
Pinterest WhatsApp
https://cdn.netdoktor.de/3a/Haehnchenfleisch_31436352_Imaginis_-_AdobeStock-f77ca3bd0c8c449dc57703946c35a7.jpg

Frauen, die viel rotes Fleisch verzehren, erkranken häufiger an Brustkrebs. Geflügelfleisch hingegen könnte sogar einen schützenden Effekt haben.
Zur Kategorie „rotes Fleisch“ gehören Rind-, Lamm-, Wild und Schweinefleisch sowie daraus hergestellte Fleischprodukte wie Burger oder Wurstwaren.Rotes Fleisch durch Geflügel ersetzenFrauen, die größere Mengen weißes Geflügelfleisch gegessen hatten, reduzierten …

Artikel auf ‘NetDoktor’ lesen

Previous post

Nächtliche Schichtarbeit als Krebsauslöser

Next post

Kräuterbaguette zum Aufbacken im Vergleich | Markt | NDR