Home»News»Früh­lings – Gemü­se­pfanne mit Reis und Kresse Quark

Früh­lings – Gemü­se­pfanne mit Reis und Kresse Quark

0
Shares
Pinterest WhatsApp
https://i2.ytimg.com/vi/Mn_vljSPEAc/hqdefault.jpg

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

480 Gramm Karotte
720 Gramm Kohlrabi
120 Gramm Lauchzwiebel
20 Milliliter Rapsöl
480 Gramm Erbsen, tiefgefroren
160 Gramm Naturreis
600 Milliliter Gemüsebrühe, zubereitet
60 Gramm Kresse
160 Gramm …

Artikel auf ‘YouTube’ lesen

No Comment

Leave a reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Previous post

Wie Zucker Entzündungen fördert. Ein hoher Zuckerkonsum begünstigt entzündliche Prozesse im Körper – und damit Autoimmunkrankheiten wie Typ-1-Diabetes....

Next post

Deutsche Krebshilfe setzt neuen Impuls für die Forschung