Home»Meine Gesundheit»Krebs: Wie riskant sind hochverarbeitete Lebensmittel? Hochverarbeitete Lebensmittel machen nicht nur dick, sondern auch krank.

Krebs: Wie riskant sind hochverarbeitete Lebensmittel? Hochverarbeitete Lebensmittel machen nicht nur dick, sondern auch krank.

0
Shares
Pinterest WhatsApp
https://cdn.netdoktor.de/2e/AdobeStock_55727054-dd9223e59f7ce1ac1324a79e4699c0.jpg

Wenig Geld, wenig Frisches”Haushalte mit niedrigem Einkommen sind besonders anfällig für diese billigen und ungesunden ultraverarbeiteten Lebensmittel“, sagt Chang. „Minimal verarbeitete und frisch zubereitete Mahlzeiten sollten subventioniert werden, …

Artikel auf ‘NetDoktor’ lesen

Previous post

Hoher Informationsbedarf zur Patientenakte

Next post

Herzinsuffizienz (Herzschwäche): Symptome & Therapie