Home»Meine Gesundheit»Rost in der Küche: Lästig, aber ungefährlich Jeder kennt es: Rost an Besteck, Töpfen oder Backformen.

Rost in der Küche: Lästig, aber ungefährlich Jeder kennt es: Rost an Besteck, Töpfen oder Backformen.

0
Shares
Pinterest WhatsApp
https://cdn.netdoktor.de/78/Geschirr_in_Spuelmaschine_Mike_Fouque_-_AdobeStock_247545528-1a442264117e0ca64b64eb64326a8a.jpg

Das bei vielen Menschen verhasste rötliche Eisenoxid an so manchem Küchenutensil ist zwar lästig, stellt laut dem Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) kein gesundheitliches Risiko dar. Es gebe keine Daten dazu, dass Flugrost auf Pfannen, Töpfen, Messern …

Artikel auf ‘NetDoktor’ lesen

Previous post

TI-Störung: gematik richtet Statusseite ein

Next post

Corona: Wie Sie Sehbehinderten helfen können