Home»Meine Gesundheit»Gefährliche Gemüsechips: Alarmierend viel Acrylamid. Das Erhitzen von kohlenhydratreichen Lebensmitteln kann Acrylamid freisetzen – …

Gefährliche Gemüsechips: Alarmierend viel Acrylamid. Das Erhitzen von kohlenhydratreichen Lebensmitteln kann Acrylamid freisetzen – …

0
Shares
Pinterest WhatsApp
https://cdn.netdoktor.de/ea/Gemuesechips_svetlana_cherruty_-_AdobeStock_456167654-25ef87ca1fbe57bef11e80630cd630.jpg

Hohe Acrylamidwerte in Gemüsechips. Die umfassende Total-Diet-Studie analysierte 230 Lebensmittel und fand die höchsten durchschnittlichen Acrylamidwerte in Gemüsechips (1430 µg/kg). Auch Kartoffelpuffer (558 µg/kg) und Bratkartoffeln (450 µg/kg) wiesen …

Artikel auf ‘NetDoktor’ lesen

Previous post

Insulinspiegel in zwei Schritten senken

Next post

Kürbissalat mit Feta: Einfaches und schnelles Rezept für den Herbst