Home»Meine Gesundheit»Acrylamid in Trockenobst: Ein unterschätztes Risiko. Acrylamid gilt als „wahrscheinlich krebserregend“, steckt aber auch in vermeintlich gesundem Trock…

Acrylamid in Trockenobst: Ein unterschätztes Risiko. Acrylamid gilt als „wahrscheinlich krebserregend“, steckt aber auch in vermeintlich gesundem Trock…

0
Shares
Pinterest WhatsApp
https://cdn.netdoktor.de/c8/Trockenobst_Acrylamid_Printemps_-_AdobeStock_69074219-12a7c8a2ff7f1fdfa9d7ca23ffbd06.jpg

Getrocknetes Steinobst: Manche Sorten sind mitunter krebserregendDas deutsche Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) prüft regelmäßig diverse Lebensmittel, kosmetische Produkte und Bedarfsgegenstände auf gesundheitlich nicht …

Artikel auf ‘netDoktor’ lesen

Previous post

Dunkle Schokolade könnte Diabetesrisiko senken. Der Verzehr von dunkler Schokolade scheint das Diabetes-Risiko um ein Fünftel zu senken...

Next post

Kinder: Übergewicht begünstigt Neurodermitis – Abnehmen senkt offenbar das Risiko.