Home»Meine Gesundheit»Diabetiker-Frühstück: Eier statt Müsli? Ein eiweißreiches Frühstück könnte den Blutzucker von Diabetikern über den Tag hinweg stabilisieren.

Diabetiker-Frühstück: Eier statt Müsli? Ein eiweißreiches Frühstück könnte den Blutzucker von Diabetikern über den Tag hinweg stabilisieren.

0
Shares
Pinterest WhatsApp
https://cdn.netdoktor.de/76/AdobeStock_97865057-4fe6914531e762e4d88e3de29d0a1f.jpg

Blutzucker besser im Griff”Eine der vielen Komplikationen für Menschen mit Typ-2-Diabetes ist der schnelle oder starke Anstieg des Blutzuckerspiegels nach einer Mahlzeit“, sagt Oliveira. Damit steigt unter anderem das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen …

Artikel auf ‘NetDoktor’ lesen

Previous post

Legionellen - So gefährlich sind sie | AOK

Next post

Kaffee und Herz - genial oder gefährlich? | Dr. Heart