Home»Meine Gesundheit»PFAS: Per- und polyfluorierte Alkylsubstanzen Sie stecken in Outdoorjacken, Backpapier und Teflonpfannen…

PFAS: Per- und polyfluorierte Alkylsubstanzen Sie stecken in Outdoorjacken, Backpapier und Teflonpfannen…

0
Shares
Pinterest WhatsApp
https://cdn.netdoktor.de/40/AdobeStock_561256756-63615c77885e3f060873a566d02468.jpg

PFAS in Lebensmitteln und TrinkwasserMenschen nehmen PFAS vor allem über belastete Lebensmittel und kontaminiertes Trinkwasser auf.In pflanzliche Lebensmittel gelangen sie direkt durch verunreinigte Böden, auf denen sie angebaut werden und verunreinigtes …

Artikel auf ‘NetDoktor’ lesen

Previous post

Antioxidantien: 6 Lebensmittel gegen freie Radikale

Next post

Eltern greifen oft vorschnell zu Fiebersenkern Wenn Kinder fiebern, greifen viele Eltern rasch zu Fiebersenkern.