Home»Meine Gesundheit»So reduzieren Sie Acrylamid im Weihnachtsgebäck! Acrylamid ist potenziell krebserregend. Es bildet sich auch beim Backen von Plätzchen….

So reduzieren Sie Acrylamid im Weihnachtsgebäck! Acrylamid ist potenziell krebserregend. Es bildet sich auch beim Backen von Plätzchen….

0
Shares
Pinterest WhatsApp
https://cdn.netdoktor.de/56/Weihnachtsgebaeck_Vadym_-_AdobeStock_291825129-539cd4238ec413dd455bc6010f8538.jpg

Warum ist Acrylamid gefährlich?Acrylamid wurde vor über zehn Jahren als potenziell krebserregend für den Menschen eingestuft, neue Studien untermauern das. Im Tierversuch schädigte die Substanz das Erbgut, erzeugte Krebs, beeinträchtigte das Nervensystem, …

Artikel auf ‘netDoktor’ lesen

Previous post

Jo-Jo-Effekt: Das fatale Gedächtnis der Fettzellen. Nach dem Abnehmen sind die Kilos oft schnell wieder drauf. ...

Next post

Raucherhusten: Unterschätztes Symptom von COPD Zum Welt-COPD-Tag: Viele Raucher haben sich an ihren chronischen Husten gewöhnt. Den zu ignorieren ist ...