Home»Meine Gesundheit»11 blähende Lebensmittel. Kohl und Bohnen sind bekannt dafür, Blähungen zu verursachen. Welche Lebensmittel außerdem blähend wirken…

11 blähende Lebensmittel. Kohl und Bohnen sind bekannt dafür, Blähungen zu verursachen. Welche Lebensmittel außerdem blähend wirken…

0
Shares
Pinterest WhatsApp
https://www.gesundheit.de/sites/default/files/styles/crop_content/public/photo_series/2020-06/blaehende-lebensmittel-kohl.jpg?itok=tj77EfpF

Sauerkraut, Zwiebeln, Vollkornbrot und Bohnen: Bei diesen Lebensmitteln denken viele sofort an Blähungen, Darmwinde oder peinliche Momente, in denen die Luft aus dem Bauch entweichen möchte. Zum Glück reagiert nicht jeder Mensch auf den Verzehr von Kohl …

Artikel auf ‘gesundheit.de’ lesen

Previous post

Corona: Achterbahn bei Krankmeldungen. Im März und April schnellte sie nach oben, zuletzt lag sie so tief wie nur selten: Die Zahl der Krankmeldungen. ...

Next post

Sars-CoV-2: Die große Frage nach der Immunität.