Home»Meine Gesundheit»Weichmacher: Sind verpackte Lebensmittel riskant? Plastikstoffe enthalten häufig sogenannte Phthalate, die das Material geschmeidig machen.

Weichmacher: Sind verpackte Lebensmittel riskant? Plastikstoffe enthalten häufig sogenannte Phthalate, die das Material geschmeidig machen.

0
Shares
Pinterest WhatsApp
https://cdn.netdoktor.de/69/Lebensmittel_Weichmacher_weyo_-_AdobeStock_471204629-cc11e23e10146fd0444b1cedd36116.jpg

BfR: “Kein gesundheitliches Risiko zu erwarten”Erst im vergangenen Jahr wurde zudem der gesetzliche Grenzwert für die Phthalate DBP, DIBP, BBP und DEHP neu festgelegt. „Von ihnen dürfen jetzt insgesamt maximal 0,6 mg pro kg Lebensmittel aus dem Kunststoff …

Artikel auf ‘NetDoktor’ lesen

Previous post

Knochen und Hormone I Tipps für gesunden Knochen I Osteoporose vermeiden I Frauenarzt gefragt

Next post

Cannabis und Cannabinoide bei Krebs